Cómo eliminar el ‘Visto’ en el chat de Facebook


¿Molesto cuando Facebook le dice a tus amigos de que has leído su mensaje? Entérate de cómo hacer para deshabilitar la función

Crédito foto: Reuters
La firma Crossrider ha construido un complemento que permite a los “amigos” de Facebook desactivar las confirmaciones de lectura del chat, reportó The Next Web

El sitio recientemente decidió mostrar a todos los usuarios si los mensajes han sido leídos, una característica que se introdujo por primera vez en Facebook Messenger y más tarde en los grupos.

No todo el mundo es fan de la función y no hay manera de desactivarla en laconfiguración de Facebook, lo que provocó la creación de extensiones para anularla en navegadores específicos, por ejemplo Invisible en Chrome FB.

La herramienta Chat Undetected creada por Crossrider funciona para Chrome, Firefox,Internet Explorer y Safari. Click aquí para descargarla.

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Internet, Redes Sociales

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s